Мастер-класс по книжной иллюстрации

29 октября 19:00 Киев
20:00 Москва | 23:00 Астана
А тем, кто хочет научиться раскрывать образы героев, будет интересен восьминедельный интенсивный курс, где создаются красочные и выразительные 2D персонажи.
Чтобы узнать больше и получить скидку на курс, жми на кнопку ниже ;)

Как создавать персонажей с историей?
Дизайн
Иллюстрация
Дизайн персонажей
Дизайн окружения
Детская иллюстрация
Иллюстрация для книг
Стиль в иллюстрации
Темы интенсива:
comments powered by HyperComments